La Divina Comida: Millaray Viera recordó el horror que vivió cuando la secuestraron en México

Este sábado se emitió un nuevo capítulo de «La Divina Comida» donde participó Gonzalo Cáceres, Teresita Reyes, Remigio Remedy y Millaray Viera.  La actual panelista del matinal «Muy Buenos Días» recordó los minutos de terror que vivió en México cuando la secuestraron a la salida de un concierto.

La hija de Gervasio contó lo que le pasó mientras cenaban en su casa, donde ofició de anfitriona: «El Álvaro y yo habíamos ido a un concierto de Manuel García, y yo iba a salir sola. A última hora estaba tomando el taxi y él sale atrás y me dice ‘Milla yo me voy contigo'».

Viera aseguró que en ese momento «desconfió» pero que «no supo hacer caso a su instinto». «El taxista empezó a andar más lento , de la nada. Se subieron unos tipos, uno atrás y uno adelante. El de atrás se puso entremedio de yo y el Álvaro. Los dos ojos vendados y todo. Y amenaza ‘los vamos a matar'».

Además agregó que sufrió acoso sexual por parte de uno de los delincuentes. «Yo andaba con falda y hubo mucho manoseo. Fue muy fuerte». Luego de un par de horas, la pareja fue liberada sin ningún objeto de valor. «Fue tan heavy que nunca volvimos a tocar el tema», confesó Millaray.

Después de muchas horas dando vuelta en el auto, los hombres les dijeron que se bajaran. “Yo no tenía idea donde estaba. Y nos dijeron ‘miren hacia delante, si ustedes miran hacia atrás, los matamos en ese momento’”, finalizó.

Lo último

«Feliz de sumarme a un equipo lleno de profesionales»: Periodista de TVN anuncia su llegada a Canal 13

"Yo buscaba un cambio (...) Fue un ‘match’ profesional instantáneo", declaró recientemente la comunicadora.

Fiestas Patrias 2025: Estas son todas las fondas que comienzan HOY miércoles 17 de septiembre

Revisa AQUÍ todos los panoramas que estarán disponibles en la Región Metropolitana y regiones a partir de hoy miércoles.

85% de los chilenos se sienten orgullosos de su comida: ¿Qué es lo que más les gusta?

La encuesta de Cadem muestra, además, el corte de carne favorito para los asados en vísperas de Fiestas Patrias.