HOT DOG CON VERDURAS
Tú receta por $2.300, para 4 personas
Vigencia ofertas: hasta el 22/09/2014.
Pan de mesa o hot dog elab. Propia $1.289 kg
Lechuga costina $590 c/u
Salchicha ave La Montina 20 unid $1.899 c/u
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes:
- 4 panes de hotdog
 - 4 salchichas de ave
 - 4 hojas de lechuga lavadas
 - 2 pepinillos en láminas
 - ½ cebolla morada en aros
 - 2 tomates en rodajas
 - 1 pimentón rojo en rodajas
 - Sal y pimienta
 - Mostaza, mayonesa y/o kétchup a gusto
 
Preparación:
- Abrir los panes y calentarlos en el horno.
 - A partir de agua fría, cocer las salchichas. Cuándo el agua alcance el hervor, contar 5 a 8 minutos y retirar.
 - Tomar cada pan y ubicar una salchicha por cada uno.
 - Comenzar a rellenarlos con lechuga, 2 a 3 láminas de pepinillo, aros de cebolla, 2 a 3 rodajas de tomate y un par de aros de pimentón. Salpimentar los agregados y servir con mostaza, mayonesa y/o kétchup a gusto
 
											