Trucos para eliminar la grasa de tus ollas en menos de 5 minutos

Con estos consejos no tendrás que pasar horas tratando de quitar la grasa.

Para muchos cocinar es una forma de relajarse. Les gusta preparar nuevas recetas,  probar nuevos ingredientes y conocer nuevos sabores, como también hay personas que tienen que hacerlo y no les agrada. Pero más que cocinar, a muchos no les gusta lo que toca después de terminar: lavar la loza.

No es muy agradable pasar mucho tiempo tratando de quitar la grasa que queda impregnada en los sartenes y ollas. Para eso te dejamos sencillos métodos para dejar tu loza y cocina impecable.

Método 1: agua y bicarbonato de sodio

Paso 1: vierte el agua y dos cucharadas de bicarbonato de sodio en un recipiente.

agua y bicarbonato

Paso 2: coloca la sartén sucia al fuego y vierta el contenido del recipiente.

El bicarbonato de sodio efervescente cortará y eliminará la suciedad, aceite y grasa de la sartén.

Paso 3: luego de quitar la sartén del calor y de desechar el contenido, limpia el resto residuo quemado con una esponja del depurador y una mezcla del refresco y del agua.

Método 2: vinagre y agua

vinagre

Paso 1: vierte una taza de agua en la sartén quemada y agrega 4 cucharadas de vinagre.

El vinagre contiene ácido acético que cortará todo el aceite y la grasa pegada a la sartén.

Paso 2: encender el fuego y llevar la mezcla a ebullición

A medida que la mezcla hierva, todas las manchas se aflojarán de las paredes de la sartén y saldrán.

Paso 3: retirar los restos con una esponja.

Método 3: limón y agua

limón

Paso 1: añadir una taza de agua y exprime el jugo de u limón en la sartén.

El ácido en los limones ofrece propiedades antibacterianas y antisépticas para la limpieza de acero inoxidable.

Paso 2: hervir la mezcla durante 3 a 4 minutos o hasta que note los restos quemados saliendo fácilmente.

Paso 3: retirar los restos con una esponja.

sartén limpio

¡Esperamos que estos consejos te hayan dado resultado!


Contenido patrocinado

Ahora escuchas