¡A comer! Estación Central quiere romper un récord Guinness con 500 kg de sopaipillas pasadas

Este miércoles es el día de la Sopaipilla pasada, esta exquisita receta que siempre viene excelente para los fríos días de invierno. 

Este miércoles es el día de la Sopaipilla pasada, esta exquisita receta que siempre viene excelente para los fríos días de invierno.

Es por esto que hoy se realizará una deliciosa actividad en la comuna de Estación Central, que junto a una reconocida marca de chancaca y los vecinos del sector, intentarán romper el récord mundial de las sopaipillas pasadas cocinando un total de 500 kg. de este ícono de la cocina chilena.

Lee también: Conductor de «El tiempo en Chilevisión» comenzó su informe «imitando» a Catalina Pulido

El evento comenzó a las 7 am y se extenderá hasta las 20 hrs en la Plaza Argentina, y la invitación está abierta para todo público que quiera ayudar con el desafío.

Los preparativos para esta actividad comenzaron ayer martes 9 de julio en el Gimnasio Municipal de la comuna, exactamente en Los Maitenes 5812. Ahí se instalarán 20 estaciones de trabajo donde 60 personas ayudarán a freír las más de 9.700 sopaipillas y disolver 250 kg de chancaca.


FOTO:SEBASTIAN BROGCA/AGENCIAUNO


Contenido patrocinado

Ahora escuchas