«Cosas que nunca había confesado»: Luis Jara adelanta capítulo de «Socios de la Parrilla»

El cantante será el segundo invitado al programa de conversación conducido por Francisco Saavedra, Pedro Ruminot y Jorge Zabaleta.

Luis Jara será el invitado para el segundo capítulo de «Socios de la Parrilla» de este jueves.

El programa de conversación de Canal 13, original de Youtube, se estrenó el pasado domingo. En el lanzamiento, contó con la participación de la ex Miss Universo, Cecilia Bolocco.

El cantante, ex animador de «Mucho Gusto», contará anécdotas de su carrera tanto musical como televisiva. Algunas para reír y otras para emocionarse.

«Socios de la Parrilla me dejó un sabor grato»

El cantante, quien hace unos días volvió a la televisión en el matinal «Tu Día», adelanta que será una conversación de esas que “sólo se dan cuando uno está entre amigos”, donde estará en compañía con los conductores Francisco Saavedra, Pedro Ruminot y Jorge Zabaleta.

Luis Jara agradeció la invitación a «Socios de la Parrilla». “El haber sido invitado me dejó un sabor muy grato y espero que la audiencia se cautive con esta conversación que fue absolutamente espontánea, donde contaré cosas que nunca había podido confesar”, señaló al diario La Cuarta.

Jara compartirá, este jueves en el programa de Canal 13, historias como su experiencia con los efectos de la operación que se realizó en su papada, o la emotiva vivencia cuando compartió con su padre sus últimos minutos de vida.

Luis Jara Instagram
@luisjaraoficial

Luis Jara, además, volverá a subirse a los escenarios masivos la próxima semana. Ahí, afrontará el escenario del Festival de Las Condes el próximo viernes 21 de enero en el Parque Araucano, donde interpretará su repertorio. El evento, será transmitido por Canal 13 con la conducción de Ángeles Araya y Sergio Lagos.

Por su parte, «Socios de la Parrilla» se emitirá cada jueves y domingo en horario estelar por la ex señal del Angelito. Cada capítulo contará con un invitado que conversará distendidamente con Pedro Ruminot, Jorge Zabaleta y Francisco Saavedra, sazonado por la cocina del chef Rodrigo Barañao.


Contenido patrocinado

Ahora escuchas